社区服务时间越多越好?聪明的学生可不会这么

社区服务是美国高中生在空闲时间最受欢迎的课外活动之一,招生官员也喜欢看大学申请材料中的社区服务部分。

拥有社区服务经验意味着你热衷于改变世界,并愿意采取行动,参与进来,金钱豹论坛

多少社区服务时间才能让招生人员觉得你的贡献 " 足够好 "?不同的学校有特定的小时数吗?

需要为大学完成一定时间的志愿者服务吗?

概括性的说,50 到 200 小时之间的任何事情都会令人印象深刻,并表明你已做出承诺。

但是,一旦超过 200 小时,你应该开始考虑你的空闲时间是否可以更好地用于其他事情。

不幸的是,没有任何的社区服务时间可以变成进入大学的金票,在校成绩和标化考试永远是第一位的。

虽然社区服务工作可以展示你的个性,并使录取人员认为你是一个好公民和领导者,但它不能保证入学。

即使你已经花了 500 多个小时进行志愿服务,招生官员也不会仅仅根据这一点为你放开申请。因此,像对待任何其他课外活动一样对待志愿者工作。

如果你选择了志愿服务的时间,请确保了解了它的重要性。

幸运的是,DoSomething.org 网站最近的一项研究提供了很好的参考意见,他们向前 50 名大学中的 33 所大学招生人员询问,如何判断社区服务是一项合格的课外活动。

你可能会惊奇地发现,花在社区服务上的时间并不是最重要的。

事实上,大多数招生官员都说他们更关心你做了什么,为什么要这样做,以及你从中得到了什么。

只要你能够充分解释这些事情,他们就不会那么关心你花在这上面的小时数。

三分之二的大学录取人员表示,社区服务时间不需要太多。只要它不影响成绩或生活的其他部分,你可以自愿选择参与喜爱的内容。

另一方面也证实如此。只要你做出了可以解释的宝贵贡献,大多数招生官员不会因为你没有花费足够的时间而贬低你的工作。

应该如何分配你的志愿者时间?

假设你的目标是 50-200 小时,那么应该如何度过这段时间?

一般来说,如果你持续为同一个项目做志愿者,而不是将自己分散到几个不同的项目中,那么它会更容易并且只要更少的时间就会产生影响。

尝试找一个你可以花费至少五十个小时的项目。

如果你的成绩远远低于此水平,那么大多数招生官员都不会相信你有足够的时间来真正发挥作用。

如果你想在志愿工作中投入多的时间,那么请明智对待你的空闲时间。

一旦超过 200 小时,你应该开始考虑这些空闲时间是否可以更好地用于其他事情。

在一天结束时,500 小时不会比 200 小时更令人印象深刻,那些小时可以更好地花在其他地方,例如其他课外活动,获得好的学业成绩或为考试做准备。

如果你在社区服务上花费的小时数不是招生官员最看重的事情,那么他们希望在你的社区服务中看到什么?

招生官员希望在志愿者工作中看到什么?

标签 社区服务 学生 社区 官员 服务时间
    关闭
    • 点击这里给我发消息
    • 点击这里给我发消息
    • 点击这里给我发消息
    • 点击这里给我发消息