Letme狂练诺克,胜率100%,RNG再添大杀器!

大家好,这几天LOL赛事大家最期待的也是S8的决赛了,最近是在举行这入围赛的比赛,而我LPL的EDG战队也是非常的给力,在失败一局的情况下还是可以成功的晋级,而像RNG那样的战队这两天还是在疯狂的进行训练赛,这些队伍是参加正赛的队伍。

今年的RNG给人不一样的感觉,世界杯盘口分析,各路的选手们发挥的都是非常的出色,上单的Letme今年也是展现了自己的独特一面,使得小狗的压力降低了许多。

近期Letme也是成功的打上了王者,这对于战队来说是非常好的一件事情,毕竟今年的RNG上单是非常依赖Letme的,他也是队内比较稳定的点之一。近期Letme的战绩是非常的好的,而且还有几几连胜,可以看出近期的手感是非常不错的。

标签 诺克 上单 大杀器 胜率 战队
    关闭
    • 点击这里给我发消息
    • 点击这里给我发消息
    • 点击这里给我发消息
    • 点击这里给我发消息