洛瑞:和莱昂纳德相处不是问题 愿为队友赴汤蹈

自动播放开关 自动播放 2018常规赛洛瑞十大三分 超远三分打四分压哨三分 正在加载... |xGv00|71c172a8ff0eacbd4676225d55164e6d 腾讯体育讯 北京时间9月26日,洛瑞在采访中透露,他和德罗
by lance--> 收起 --> 自动播放开关 自动播放 2018常规赛洛瑞十大三分 超远三分打四分压哨三分 正在加载... < > |xGv00|71c172a8ff0eacbd4676225d55164e6d

腾讯体育讯 北京时间9月26日,洛瑞在采访中透露,他和德罗赞的关系胜过了篮球本身。虽然德罗赞被猛龙交易,但洛瑞表示自己的目标依然是努力率领球队争冠,他与莱昂纳德的相处也不是问题,因为他愿意为队友赴汤蹈火。

洛瑞表示与莱昂纳德相处没问题

洛瑞在多伦多和德罗赞并肩作战6个赛季,两人联手将猛龙带到了东部顶尖强队的行列。在德罗赞受到抑郁症困扰的时候,是洛瑞一直陪在德罗赞身边,一直逗他笑,两人建起了深厚的情谊。

“我们的关系超过了篮球本身。”洛瑞在谈到他跟德罗赞的感情时说道。

但今年夏天,猛龙无视德罗赞的忠诚,将他交易到马刺,换来了莱昂纳德。对于球队的这个决定,洛瑞显然并不开心。根据知情人透露,休赛期洛瑞一直在回避猛龙方面的电话和短信,包括来自总裁乌杰里和主帅纳斯的讯息。

不过在接受最新采访时,洛瑞给猛龙传递出了积极的信号。虽然好朋友被交易,但洛瑞依然会竭尽全力为猛龙争取荣誉。

“我来到这里就会干好我的工作。”洛瑞说道,“有一件事情我永远不会改变,那就是时刻做好准备,去上场打球,www.84243.com,为总冠军而战。每个赛季结束,我会离开球场,过我自己的生活,然后回来,再度启程,恢复状态,准备好上场打球。我的心态从未发生改变,那就是为猛龙努力打球,去赢得总冠军荣誉,这一点跟我刚来这里的时候是一样的。这就是我想要说的,我想要在这里夺冠。”

洛瑞身边最重要的队友已经从德罗赞变成了莱昂纳德,两人的关系将从零开始。根据报道,在今夏休赛期,洛瑞跟莱昂纳德并没有交流,直到媒体日上,两人才第一次说话。

尽管如此,洛瑞对于跟莱昂纳德的相处并不担心,因为他是那种愿意为队友赴汤蹈火的人。

“我们有一整个赛季,有一整周的训练营,有足够的时间去了解彼此。”洛瑞说道,“我总是愿意为队友赴汤蹈火,而现在莱昂纳德就是我的队友,我非常激动能够跟他一起打球。我们走上赛场,努力打球,去赢得尽可能多的胜利,希望能在赛季最后时刻捧起那座奖杯。”

(肖恩)

本文系腾讯体育独家稿件,未经授权,不得转载,否则将追究法律责任。

    关闭