武汉军运会筹办工作 获高度肯定

  本报讯(记者万凌)27日~28日,中央军委训练管理部副部长、武汉军运会执委会主任杨剑率队来汉,参加武汉军运会第三次执委会军地主任办公会,并考察军运会场馆建设进度,审议运动员村相关方案,对于武汉军运会各项筹备工作表示高度肯定。

  28日上午,考察小组来到位于江夏黄家湖畔的军运会运动员村,现场一片机器轰鸣声。军运会运动员村共有30栋公寓楼,原计划今年4月完成结构封顶,www.855966.com,2500名工人加班加点,于春节前提前完成封顶。在武汉体育中心综合改造现场,考察小组对执委会各部门超前工作意识和细致工作作风表示赞许,认为武汉在军运会筹备中展现了严谨求实、精益求精、不断创新、有为担当的精神和作风。

 

    关闭
    • 点击这里给我发消息
    • 点击这里给我发消息
    • 点击这里给我发消息
    • 点击这里给我发消息