太原华润万象城盛装启幕 开业率高达92% 引领山西

  9月15日太原华润万象城购物中心正式落户太原开门纳客。标志着太原新的地标性建筑屹立在长风商务区,让太原人真正的感受到来自这座以“新潮流新生活新视界”为口号的购物中心所带来的潮流新生活。万象城整体92%的开业率,445家品牌绽放,2018年世界杯足球比分,当天客流量22万,车流2.1万,营业额高达2649万。

  开业当天,华润集团助理总经理、华润置地执行董事吴向东,华润置地执行董事、华润置地联席总裁、华润置地华北大区董事长、张大为,华润集团山西区域工委书记、华润电力董事局副主席葛长新,原华润置地副总裁蔡德群,华润置地副总裁、建设事业部总经理孙永强,华润置地副总裁喻霖康,华润置地华中大区总经理孟小周,华润置地商业地产华北大区总经理魏小华,华润置地华北大区助理总经理、设计管理部总经理牟维政,华润置地华北大区太原公司总经理陈海鸥,以及各新闻媒体汇集一堂,见证这一开业盛典的到来。

  上午9点半,太原华润万象城开业庆典正式开始!只见十头威风凛凛的南狮跟着鼓声节拍强有力的翻腾起舞,热闹非凡。在一片欢欣鼓舞的气氛中,嘉宾们移步主席台共同为万象城剪彩祝贺,随着彩色的缎带大门缓缓拉开,太原华润万象城终于正式与大家见面啦!

  走进万象城,迎面便被一瓶巨型香槟吸引。这瓶“香槟”高8米,“五彩气泡”喷薄而出,寓意着万象城从此在太原华丽绽放,金灿夺目的香槟吸引了众多顾客围观拍照。

  开业当天庆典活动精彩纷呈!让前来观看的顾客大饱眼福!

  【世界之舞大美万象】

  万象城邀请了来自俄罗斯等多个国家的24位国际舞蹈大师上演《世界之舞》。《世界之舞》艺术团被誉为“舞蹈世界的世界之窗”,精彩绝伦的舞蹈精华在万象城激情上演,展示世界各地独特的舞蹈风情,呈现出前所未有的视觉听觉盛典。

  【胡桃夹子中国首演】

  俄罗斯莫斯科冰舞剧院也首次亮相山西、走进太原,在1800平奥林匹克真冰场上上演了精彩的冰上芭蕾《胡桃夹子》,他们把众多花样滑冰与芭蕾舞运动员集结在一起,将力量、技术、修养、乐感糅合,创造了一种全新的艺术体彩和形式。

  【光影艺术亦梦似幻】

  在主楼1层内上演的光影艺术展,更是一场行走在先锋艺术里的高科技展,内部用光影呈现充满花的海洋、雪花飘零铺满的滑梯,10大单元展览同时亮相,创造出了前所未有的艺术形式。

  【时尚雅致多维碰撞】

  在离光影艺术展不远的地方,是万象城重磅推出的三大展之一的艺术山西展。通过集中展示不同流派、不同风格、不同文化的时尚艺术,让大家体验到触手可及的艺术,一见倾心的生活艺术,一触即发的时尚魅力。

  【“画”说三晋“塑”造时代】

  山西博物院的晋式青铜器艺术展,更是将山西博物院搬进万象城,用艺术呈现生活,将历史回归当下,让大家感受历史与现代的碰撞,见证古老文明与现代时尚的交融。

  【万象之夜嗨爆龙城】

  当晚,万象城还举办了万象之夜音乐会,让年轻的旋律响彻整个万象城,抖音达人贺铭灏、艺人李婷、徐佳当天也来到万象城,前来助阵。

  开业当天除了大型演出之外,万象城主楼层还设有梦幻炫酷的近景魔术秀、小丑秀、以及照相机人等等,顾客在闲逛之余享受到欢快有趣的互动体验。

  太原华润万象城,位于长风商务区核心位置,建筑面积达34万平米,汇集了6大主力店:Ole’精品超市、冰纷万象滑冰场、万象影城、N次方城-潮流主题空间,和太白小厂-文化主题空间、家盒子家庭教育先行者。太原万象城拥近500个品牌,30%的品牌是首次进入山西市场;其中,70%的餐饮品牌,是山西首店。多家店铺是品牌当前最高级别、最新形象的店铺,如优衣库top20城市形象店、山西唯一星巴克臻选店、阿迪达斯SWC store、小米之家旗舰店、西西弗书店全国首家黑标店等。太原华润万象城为太原带来了比肩国内一线城市的品牌形态和生活方式,让太原人民与当前潮流与时尚,共享同一呼吸节奏。期待太原万象城,能成为大家购物、休闲、欢聚、美食的一站式空间。

  品质给城市更多改变,华润置地许诺太原的,不止是一座繁华的万象城,更是未来的美好生活。

    (免责声明:以上内容为本网站转自其它媒体,相关信息仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性。)
    关闭
    • 点击这里给我发消息
    • 点击这里给我发消息
    • 点击这里给我发消息
    • 点击这里给我发消息