香港海洋公园内地揽客 推出多项精彩活动及优惠

  中新网广州9月6日电 (记者 郭军)随着广深港高铁香港段及港珠澳大桥即将正式开通,香港海洋公园宣布将推出多款旅游产品套票,旨在为内地游客带来更多便利及优惠服务。香港海洋公园行政总裁李绳宗6日率队赴广州推介相关优惠和该公园近期精彩活动。

  据悉,现在内地客源占香港海洋公园游客数量超过四成。李绳宗表示:“港珠澳大桥和广深港高铁的开通,将令内地与香港之间的陆路交通时间大幅缩短,必将带动内地旅客访港人次,尤其是来香港车程时间在6个小时以内的城市。”

  他表示,海洋公园将借此加强开拓华南和华中的重要自由行客源市场,也正积极研究如何让旅客更方便快捷地由港珠澳大桥以及高铁西九龙总站直达海洋公园。

  为配合高铁香港段及港珠澳大桥启用,香港海洋公园推出3款结合交通及入场门票的旅游产品套票,及1款半年内入园2次的套票。

  其中半年内入园2次的套票,优惠价约540元至570元人民币,凭票可于今年10月至明年3月期间入园2次,覆盖广州、深圳、东莞、褔州、福州、厦门、武汉、长沙及贵阳等城市。此外,该公园还推出购买高铁车票或经港珠澳大桥车票连同乐园门票的套票。

  除了即将推旅游套票,香港海洋公园将于10月举行香港娱乐盛事哈啰喂全日祭2018。而其重点发展项目香港海洋公园万豪酒店也预计将于今年年底落成及投入服务。该公园即将借此推出更多适合内地来港游客的教育旅游项目,让旅客全面享受一个位处香港市区的全新度假区。

  李绳宗表示:海洋公园哈啰喂全日祭是全亚洲最大型万圣节盛事,今年将创新科技元素全面提升 “惊吓”体验,重点推介包括香港首个多媒体互动鬼屋“X异域”,以360度互动投影及光雕投影技术打造惊吓异次元空间、利用扩增实境技术的互动游戏景点“妖怪大捕手”,以及全新虚拟实境版本的“‘腥’级版越矿飞车。

  为了持续推动保育及教育工作,海洋公园即将推出更多适合内地来港游客的教育旅游项目,例如成为护鲨使者,向亲友宣传保护鲨鱼的理念,仕达屋,以及亲自设计既安全又好玩的过山车,让小朋友可以通过有趣生动的教育课程轻松学习。(完)

    关闭
    • 点击这里给我发消息
    • 点击这里给我发消息
    • 点击这里给我发消息
    • 点击这里给我发消息