吴谨言团队耍大牌,央视官博点名批评,网友:

我是原创作者觅见娱乐,今天讲述吴谨言团队耍大牌,央视官博点名批评,网友:刚红就飘!

最近要说哪部剧热播,《延禧攻略》绝对上榜,该剧绝对掀起了大江南北的追剧热潮。而剧中女一号魏璎珞的扮演者吴谨言由原来的名不见经传到如今的深受观众喜爱,几乎是一夜成名。

吴谨言出道快4年时间,参演了不少作品,包括《烽火佳人》、《我不是潘金莲》、《激战》等剧,但都不是能然大家记得住的角色和演员,始终是个十八线的小透明。

而在《延禧攻略》走红后,她的粉丝暴涨到如今快500万,她成了大家心中的“魏姐”,性格鲜明的形象占据了观众的心。不光人气水涨船高,出演片酬也增加许多。随之而来的还有各种媒体的邀约、采访,拍摄各大时尚杂志等等,伟易博官网,各种资源接踵而来,大有与一线小花比拟的架势。

标签 耍大牌 吴谨言 网友 刚红 吴谨言团队
    关闭
    • 点击这里给我发消息
    • 点击这里给我发消息
    • 点击这里给我发消息
    • 点击这里给我发消息