孙悦下赛季无球可打,将前往美国特训,为何从

北京男篮主教练雅尼斯在采访中已经透露将不会给孙悦在下赛季注册报名名单,当初孙悦从奥神租借到北京,不到一年时间就夺得了CBA冠军,也成为了NBA、CBA双料冠军,白小姐玄机。国内球迷当时普遍认为孙悦将在北京有一个好的发展前景。果然不出所料,北京首钢与孙悦签了5年的大合同,原以为将为北京首钢再添几次冠军。

北京男篮

但没想到孙悦可能是因为脚踝受伤导致赛季报销,当时已经嗅到了一些不寻常的味道。没想到一个赛季之后,新主帅雅尼斯再度传出不给孙悦注册登记,这样孙悦将两年无球可打。到底是怎样的原因导致的呢?雅尼斯的回应是“球队正在进行重建,孙悦不符合球队体系”。也许可以这么理解吧,孙悦年纪也老大不小了,球队貌似也没兴趣续约。

北京男篮

孙悦对此事也进行了回应,表示无愧于心,未完待续。据消息称孙悦将前往美国进行特训,以保持竞技状态。也许在美国还能够跟当初国家队的队友聊聊天,易建联、郭艾伦也都在美国特训,虽然这也导致缺席了男篮蓝队的一系列比赛。孙悦的事情算是告一段落,但是后续如何发展还会有许多变数,兴许会买断吧,毕竟从夺冠球队到双输局面是双方都不愿看到的。

北京男篮

谈谈男篮吧,男篮将会迎来多场大赛,男篮红队的小伙子正准备在亚运会决赛大展身手。而在2019年世界杯也将会在国内举行,这个家门口的比赛将是男篮正大的目标。当然之后还会有东京奥运等比赛,到时候红蓝两队势必将核心球员进行合并,伤病困扰的球员也大部分都已经康复,到时候也是全面了解男篮实力的时候了,期待吧。

标签 孙悦 特训 双输 美国 局面
    关闭
    • 点击这里给我发消息
    • 点击这里给我发消息
    • 点击这里给我发消息
    • 点击这里给我发消息