香港3辆巴士遭人撬开钱箱偷钱 共损失约15000港元

原标题:香港3辆巴士遭人撬开钱箱偷钱 共损失约15000港元

  中新网8月27日电 据香港《星岛日报》报道,3辆停泊在香港八乡巴士总站的龙运巴士,26日清晨被发现遭人撬开钱箱偷钱,损失约共15000元(港元,下同)车资,警方正根据站内“天眼”片段缉匪,www.6h33.com,这是两周内第二宗同类窃案。

  现场为八乡西铁站对开巴士总站,该处停泊多辆龙运巴士。26日清晨5时许,有职员返回上址拟收集巴士钱箱车资,其间发现3辆巴士的钱箱被撬开,内里现款不翼而飞,遂通知上级报案。

  警员到场调查,经点算证实3个钱箱内约共15000元现金被盗去,案件列作车内盗窃案处理。巴回应指事件已交由警方处理,龙运会全力协助调查。

  本月14日凌晨约2时,一名51岁吴姓巴士车长,涉在长沙湾兴华街西的巴士厂内,撬开4辆巴士钱箱偷走约400元现金,当场被埋伏职员擒获,交警方带署调查。

责任编辑:王诗尧

    关闭
    • 点击这里给我发消息
    • 点击这里给我发消息
    • 点击这里给我发消息
    • 点击这里给我发消息