《蚁人2:黄蜂女现身》发发糖搞搞笑,迷你CP这

人们总是喜欢看各种各样的CP,就像刚刚收官的网剧《延禧攻略》就凭着令后、卫龙、得体、大嘴猴等一大堆CP成为了今夏的爆款,而在大银幕上正在热映的几部电影中,CP也是不可或缺的看点,除了情侣还有兄妹,有父子,甚至有精灵和袜子组CP,而最受欢迎的还是一组无疑是来自漫威宇宙的迷你CP,没错,就是《蚁人2:黄蜂女现身》中的蚁人和黄蜂女。

迷你CP的出现,填补了漫威宇宙的CP空白,因为能力越大责任越大危险也越大的英雄法则,英雄们都没法拖家带口去打仗,只能独来独往,哪怕曾经有过家庭,最后也变成了独来独往的独行侠,就算是组成了联盟,也鲜有女士的身影,www.009558.com,美队和黑寡妇擦出点火花就适可而止了,没法在群雄暴走的盛况中抢镜。而这一次,像黄蜂女和蚁人这样志同道合,而且亦师亦友,一边行侠仗义一边谈情说爱的CP终于出现了!

所以,当初《蚁人》出现的时候,观众也是击掌相庆,毕竟,第一代蚁人和黄蜂女本身就是夫妻,二代蚁人和黄蜂女更是谈情说爱玩浪漫的高手,到了《蚁人2》,漫威顺应民心,为影片赋予了更加鲜明的浪漫喜剧色彩,让斯科特和霍普一见面就发糖不止,故事主线也是跟着准女婿帮着一往情深的岳父汉克深入量子领域营救岳母珍妮特,展开场别开生面的爱情大营救。

就连量子领域,这个听上去很神秘很可怕的地方,在爱情的感染下也变得五彩斑斓,美景怡人,吃人的虫子也变得萌宠,深入量子领域30年的珍妮特就像出了一趟长差,完全没有被伤害,没有痛苦,没有寒冷和饥饿,反而学到了很多新知识。对于热爱科学的她来说,应该算是因祸得福了,就连与老公女儿长达30年的分别,最后也化成甜蜜的相聚,难怪彩蛋里女婿斯科特也带着保温杯进去了,他在量子领域的奇遇或许是将来救回黄蜂女一家的关键。

标签 蚁人2 黄蜂女 漫威宇宙 蚁人 漫威
    关闭
    • 点击这里给我发消息
    • 点击这里给我发消息
    • 点击这里给我发消息
    • 点击这里给我发消息