里程焦虑怎么破?长安 CS75 PHEV 治好你

其实以前总觉得纯电动车包括插电混动车型是向 " 双积分 " 政策妥协的产物,但体验过一款产品之后,阿蛮居然把自己推翻了。当一款车做到 " 多快好省 ",甚至还能让你单车野炊去郊游,意外不意外?惊喜不惊喜?

长安 CS75上市四年,一直是自主品牌紧凑级 SUV 中极具竞争力的产品,今年 4 月份中期改款车型推出,外观内饰有着翻天覆地的变化,阿蛮也第一时间以图文及视频的形式解析了全新车型。而眼下的长安 CS75 PHEV作为插电混动版车型,多了体现新能源特征的个性化标识。

外观传承燃油版 蓝色标识显身份

正如前文所提到的那样,虽为改款,但 4 月份发布的长安 CS75 更像是一次换代,皆因外观内饰全面提升,www.596789.com。插电混动车型继承了燃油版的优良基因,同时在多细节处的 " 蓝色印记 " 彰显了插电混动身份。

与传统燃油版车型横辐进气格栅不同,插电混动版点阵样式搭配蓝色点缀,视觉效果很清新,看着就 " 环保 ";同时箭羽样式的雾灯区也照例加入蓝色装饰,可谓锦上添花。

标签 丰田 新能源 汽车科技 导购
    关闭
    • 点击这里给我发消息
    • 点击这里给我发消息
    • 点击这里给我发消息
    • 点击这里给我发消息