她曾是香港第一女童星,被“星爷”称赞,如今_www.byt99.com


她曾是香港第一女童星,被“星爷”称赞,如今

在八九十年代的时候,香港电视特别的火,也同时出来了很多有名的男演员和漂亮的女星,就连童星都有不少特别经典有名的,比如郝邵文和释小龙还有小彬彬等等,说到童星,在那个年代有位女童星可谓是最有名的了,那就是关佩琳!她被称为是"香港第一童星",她合作过得演员大都是一线大牌明星。

既然是童星,她出道的时候自然是很小的,www.856000.com,在她7岁的时候开始拍戏,和刘德华一起拍了《魔翡翠》开始的出道,一分钟的出场却让观众惊艳,圆圆的脸蛋特别可爱,眼睛硕大有神,她的星途也是由此开始,之后主演了《八喜临门》,收获了不少的粉丝,面对一群大咖时,她也没有害怕或者不好意思。

正是她的胆大和表演的天分让她一炮而红,之后更是接了不少的经典电影,她虽然人小,可是很懂得塑造影片里角色的言行举止,神态动作都很到位,虽然作为童星她只出道了8年,可是留下的作品却有不少,每部也都很有看点。和她合作过的明星不少都夸赞过她演技很不错,很会拍戏。

标签 关佩琳 大妈 女童 童星 香港
    关闭
    • 点击这里给我发消息
    • 点击这里给我发消息
    • 点击这里给我发消息
    • 点击这里给我发消息