农村人民的福音,是什么样的设计被农民这么喜_www.byt99.com


农村人民的福音,是什么样的设计被农民这么喜

在农收的时候农民伯伯的劳动力是特别大地,是什么样的设计可以被称为是农民的福音,麻纤维质地比较轻,有防虫防霉的特点,这种东西大部分都是使用与家庭的生活用品和工业生产的重要领域。沅江市当地种植特别多的苎麻,但是在剥麻的时候也会特别的麻烦。我们去到这个地方之后也试验了一下,特别的难。把剥下来的麻放到水里边会乱了,把它拴起来就不会乱了。

我们听到村民说他们村里有人发明了一台打麻的机器,也就是我们今天的主人肖晓平,我们随后决定去看看肖师傅发明的打麻机。在边走边问的情况下我们找到了肖师傅的家里,进入肖师傅家的时候我们直接问道打麻机的事情,肖师傅说机器在仓库中,随后带着我们去看了。

肖师傅说这个是一台反拉机,www.0956789.com,他需要把准备好的苎麻一边喂进去之后然后在拿出来,然后在换另外的一边, 拉出来是为了让他剥的更干净,我们问道这是什么样的一个原理呢,肖师傅说里边就是连个剥麻棍,其他的什么都没有,这两个滚的左右就是让他们相互咬合剪刀片插进去,将麻杆打断之后反拉过来,这样的他就是干干净净的了,说着肖师傅就给我们演示机器是如何使用的。

标签 肖师傅 农民 福音 苎麻 打麻
    关闭
    • 点击这里给我发消息
    • 点击这里给我发消息
    • 点击这里给我发消息
    • 点击这里给我发消息