流涕!高考726分被清华录取,看到她书桌箱后,_www.byt99.com


流涕!高考726分被清华录取,看到她书桌箱后,

高中是读书的生涯中最艰苦的三年,在高中的三年中最艰苦的是高三。参加过高考的人都应该体验过高三的艰辛,无休止的做题,周考、月考、分数、汗水、压力、泪水。每一个在高考中发挥出色的考生都不是偶然的,背后的努力只有自己知道。

高中的学习比初中小学的更讲究学习方法,www.hg313.com,这也是我一直对学生强调的。好的学习方法能够让学习效率提高几倍,也能大大减轻学生的学习负担和压力。这些年的教学过程中没少看见努力的学生,他们有的每天早上五六点就起床,晚上一直要到保安关闭教学楼是灯才回宿舍休息。虽然如此勤奋但是成绩平平作为老师也为他们没有找到适合自己的学习方法而着急。

作为老师谁不希望自己的学生优秀,可是学习方法因人而异,老师只能指导关键还是得靠学生自己去探索。在压力如山的高三学习方法不仅仅是提高学习效率更能够调整考生的心态,减轻自身的学习压力。

标签 学习方法 高中 清华 高三 压力
    关闭
    • 点击这里给我发消息
    • 点击这里给我发消息
    • 点击这里给我发消息
    • 点击这里给我发消息