丰田要逼死大众!新车一上市直降2万,配CVT油耗_www.byt99.com


丰田要逼死大众!新车一上市直降2万,配CVT油耗

如今从市场上的发展来看,SUV的发展可以说进入了比较缓慢的阶段,而轿车在市场上的发展可以说是大红大紫,尤其是德系和日系家用轿车的表现,更是让很多人都新生羡慕,轿车在舒适性和操控性上,都要比SUV更适合家用,而且目前国内道路基本实现了路路通,轿车可以说完全能够满足日常使用了,而今天咱也来介绍一款非常主流的运动轿车,看看它符不符合你的口味。

目前的国内市场,大众、本田、丰田、日产可以说是最风光的汽车品牌了,在今年市场上,全新朗逸上市后虽然说因为价格原因备受消费者吐槽,但是凭借大众的影响力,新车还是取得了非常不俗地成绩单,www.4249.com,而今天咱要介绍的这款家用轿车,整体的性价比可以说完全不逊色朗逸,它就是来自丰田旗下的雷凌,作为一款主流的运动轿车,雷凌为了跟朗逸争夺市场,一上市就有2万的优惠力度,新车的起步价仅为10万,绝对是非常良心的,今天咱就来介绍一下这款主流的运动轿车。丰田要逼死大众!新车一上市直降2万,配CVT油耗5L,买朗逸后悔了!

雷凌这款车作为丰田家族旗下一款高颜值运动轿车,虽然说没有卡罗拉名气大,但是整车的性能表现确实非常的强势,新车从整体的外观设计上来看,采用了家族全新的设计理念,六边形前进气格栅经过熏黑处理后,整车的档次感还是比较强的,同时新车的两侧还融入了LED灯带设计,点亮后还是拥有很强的视觉冲击。从新车的车身尺寸设计方面来看,新款雷凌车身长宽高分别为4630mm、1775mm、1480mm,车身轴距达到了2700mm,整体的空间表现上还是很宽裕的。

标签 丰田 大众 紧凑型车 朗逸 雷凌
    关闭
    • 点击这里给我发消息
    • 点击这里给我发消息
    • 点击这里给我发消息
    • 点击这里给我发消息