博努奇为何不惧回尤文?去年已和阿莱格里达成_www.byt99.com


博努奇为何不惧回尤文?去年已和阿莱格里达成

自动播放开关 自动播放 【资讯】曝尤文月底决定伊瓜因的未来 或引发欧洲锋霸大迁徙 正在加载... |xGv00|71c172a8ff0eacbd4676225d55164e6d 尽管目前并没有人知道博努奇回归尤文图斯到底
by lance--> 收起 --> 自动播放开关 自动播放 【资讯】曝尤文月底决定伊瓜因的未来 或引发欧洲锋霸大迁徙 正在加载... < > |xGv00|71c172a8ff0eacbd4676225d55164e6d

尽管目前并没有人知道博努奇回归尤文图斯到底会是怎样的结果,但至少有一点是可以肯定的:博努奇希望且愿意回到尤文图斯,同时对于那些所谓的无法面对旧主的猜测,博努奇自己也并不担心,因为他早就已经与尤文图斯主帅阿莱格里之间解释清楚了误会,双方也早已冰释前嫌。

博努奇接近重返尤文

就如《米兰体育报》所言,实际上早在几周之前博努奇回归尤文图斯的消息传开之后,几乎所有的人都产生了相同的疑问,他们并不反对这样的交易出现,但对于博努奇的回归之路,两个现实的问题摆在眼前:其一,他如何面对阿莱格里?其二,他如何面对曾经支持自己的尤文图斯球迷,3224刘伯温官方网站?毕竟博努奇代表AC米兰在尤文图斯主场取得进球后疯狂庆祝,导致他和尤文球迷的关系并不好。

在很多意大利媒体的眼中,也许第二个问题相对而言好解决,降薪、主动道歉都可以,又或者说随着C罗的到来,球迷们的重心更多放在了葡萄牙人身上,只要能够帮助这支球队在欧冠赛场前行,一切的敌意都可以化解,博努奇也不例外。那么更难解决的显然是第一个问题,若无法解开主帅心中的结,博努奇即便回到都灵城,面临的也可能是长时间的冷板凳。但博努奇并不担心这个问题,尽管他之前和阿莱格里闹得并不愉快,尽管他和阿莱格里之间的矛盾也不是什么秘密,但如今博努奇已经完全可以抬起头面对阿莱格里,因为他已经多次向对方进行了道歉,阿莱格里也接受了。

故事还要追溯到去年的10月23日,地点是在伦敦,那一天,博努奇被国际足联选做是赛季最佳11人中的一员。而博努奇与此前担任AC米兰体育总监的米拉贝利,以及自己的经纪人卢奇一起出现在了伦敦,而有意思的是,在当天的活动结束之后,博努奇一行与同样来到这里的布冯以及尤文图斯一行在帕拉丁剧院门口相遇,同行的还有阿莱格里与球队领队法比亚斯。这样的碰面并没有只是简单的寒暄,博努奇与阿莱格里之间有一段专门的对话,博努奇笑着对阿莱格里说道:“教练,这个奖项我认为更应该是你的。”而阿莱格里听到博努奇这样的话语之后自然也是非常兴奋,回应道:“谢谢,你这么说让我感到非常荣幸。”

博努奇和阿莱格里已经达成和解

毫无疑问,博努奇这样主动示好的方式让阿莱格里彻底原谅了博努奇,双方一起又进行了几分钟之后的沟通之后,所有的一切也都得到了澄清。而今年四月的罗马,在一场由教练员、裁判员、管理层以及部分运动员参加的会面上,阿莱格里与博努奇之间再次碰面,而博努奇也是再次向阿莱格里表示了道歉,双方也就此进行了寒暄。也正是出于这样的原因,博努奇才会在这个夏天公开表态希望离开之后可以回到尤文图斯,重新开始自己的黑白之旅。当然,这样的决定到底最终能否实现一切都还取决于几笔非常复杂的转会。

    关闭