西班牙足协主席惹麻烦 涉嫌挪用12万欧公款遭调_www.byt99.com


西班牙足协主席惹麻烦 涉嫌挪用12万欧公款遭调

自动播放开关 自动播放 西班牙足协主席:希望皮克能继续为国家队踢球 正在加载... |xGv00|71c172a8ff0eacbd4676225d55164e6d 腾讯体育7月23日讯 据西班牙塞尔电台消息,瓦伦西亚当地法院
by lance--> 收起 --> 自动播放开关 自动播放 西班牙足协主席:希望皮克能继续为国家队踢球 正在加载... < > |xGv00|71c172a8ff0eacbd4676225d55164e6d

腾讯体育7月23日讯 据西班牙塞尔电台消息,瓦伦西亚当地法院对西班牙足协主席卢比亚莱斯展开调查,卢比亚莱斯涉嫌在领导西班牙球员工会时挪用公款。

西班牙足协主席卢比亚莱斯

今年俄罗斯世界杯开始前,卢比亚莱斯决定解雇西班牙国家队主教练洛佩特吉让其名声大噪。卢比亚莱斯今年40岁,2010年当选西班牙球员工会主席,多次领导西班牙球员进行抗议,要求更加公平的待遇,最有名的便是2015年5月西甲停摆危机,最终以转播收入0.5%分给球员工会而告终。

今年5月,卢比亚莱斯当选西班牙足协主席。如今塞尔电台透露,2015年卢比亚莱斯涉嫌挪用了12万欧元,用于自己房屋的改造。当时负责为卢比亚莱斯改造房屋的建筑师拿到了第一笔支付的 28593.5 欧元,这说明卢比亚莱斯的犯罪行为已经完成。

不过后来,这位建筑师拒绝参与,如今瓦伦西亚开始调查此事,并且收集了卢比亚莱斯和建筑师的对话记录,明升体育。据悉当卢比亚莱斯当选西班牙足协主席后,还要求建筑师归还这笔钱,防止这比账会影响自己的任职。

(歌德)

    关闭