火箭薪资紧又如何!莫雷藏绝招!海外前锋加盟_www.byt99.com


火箭薪资紧又如何!莫雷藏绝招!海外前锋加盟

对于现阶段的休斯敦火箭,追逐“甜瓜”卡梅隆·安东尼的行动,2018世界杯外围投注,基本上已经按照球队总经理达瑞尔·莫雷的计划在稳定的进行着,因为在NBA联盟自由球员市场开放达到19天的时候,俄克拉荷马雷霆、亚特兰大老鹰和费城76人达成了一笔三方交易,而锋线超巨卡梅隆·安东尼则被交易到处于重建期的亚特兰大老鹰。

也许有球迷会问,卡梅隆·安东尼都被俄克拉荷马雷霆交易到了亚特兰大老鹰,这与拥有克里斯·保罗和詹姆斯·哈登的休斯敦火箭有什么关系呢?从某种意义上来说,航天城大队在追逐“甜瓜”的事情上是可以称为失败的。

然而在超级巨星卡梅隆·安东尼的个人合同里,是拥有球员交易否决权的,而俄克拉荷马雷霆之所以能够让“甜瓜”放弃交易否决权的主要原因,就是因为在完成与亚特兰大老鹰、费城76人的交易之后,老鹰球队管理层会选择与卡梅隆·安东尼的个人经纪团队商谈有关买断合同的事情。换句话说,卡梅隆·安东尼在这笔交易达成之后,将会在极短的时间里成为一位完全不受限制的球员,而到了那个时候“甜瓜”就可以加盟NBA联盟里任何一支球队。

标签 火箭 休斯敦 球队 薪资 绝招
    关闭
    • 点击这里给我发消息
    • 点击这里给我发消息
    • 点击这里给我发消息
    • 点击这里给我发消息