王宝强的新经纪人曝光,学历贼牛逼,网友称赞_www.byt99.com


王宝强的新经纪人曝光,学历贼牛逼,网友称赞

说到王宝强,都会想到马蓉与宋喆这件事了,从这件事中我们都明白了一个道理,无论如何一定要选对经纪人!如果选错了真是后悔莫及了,像宋喆这样的人真的够无耻的,所以说大家一定要远离这种人啊!

对此这件事情对宝强的打击确实很大,但是不管怎样,生活还得继续。如此坚强的王宝强在一个人的帮助下,成功的走出了阴霾,这个人就是王宝强新的经纪人,名叫任晓妍。

据了解,任晓研学历非常高,www.258088.com,而且人长得也很漂亮!远高于宋喆之上。她毕业于中国社会科学院,2010到2014年曾在乐视网工作,后来跳槽到了王宝强旗下公司宝亿嵘,先是在内容投资部工作,之后直接升任宝亿嵘CEO。同时担任王宝强的经纪人。

标签 王宝强 经纪人 学历 网友 宝强
    关闭
    • 点击这里给我发消息
    • 点击这里给我发消息
    • 点击这里给我发消息
    • 点击这里给我发消息