【常德市】产业项目推进势头强劲

原标题:【常德市】产业项目推进势头强劲

  日前,常德市项目推进年指挥部办公室发布消息,1至5月,该市300个重点建设项目,累计完成投资377.5亿元,占年计划的37.3%。

  产业项目推进势头强劲。222个产业项目,完成投资259.7亿元,占年计划的42.6%,高出总体5.3个百分点,世界杯网上投,其中,常德经开区飞桥汽车板簧生产工程完成投资0.9亿元,占年计划的85%,已完成综合楼外部装修及钢结构厂房建设;常德经开区万路达物流二期完成投资0.8亿元,占年计划的84%,主体工程已封顶,外部装修已完成;华侨城常德卡乐星球及周边配套建设工程完成投资4.1亿元,占年计划的67%,卡乐星球正在进行内外粉刷及装修工程,配套设施完成溪流区场地平整,种植土回填。

  年度竣工项目进展迅速。常德市年度计划竣工项目累计完成投资114.6亿元,占年计划的52.4%,进度高出整体进度15.1个百分点。其中,该市中小河流治理项目完成投资1.6亿元,占年计划的100.1%,项目已提前竣工验收;临澧九彩瓦业日产20万片彩瓦生产线完成投资1亿元,占年计划的100%,设备安装已完成,正在进行调试;常德经开区鑫曜通讯产业基地工程完成投资2.2亿元,占年计划的86%,部分生产线已竣工投产;三闾公园、市民广场及配套道路工程和地下人防工程完成投资4.1亿元,占年计划的85%,门卫主体、停车场已完成,海绵城市改造完成一半,院内主干道水泥碎石基层完成一部分。

  县域项目推进持续有力。152个县市项目进度高于148个市本级项目进度7.3个百分点,部分县域项目进度明显超出平均水平,其中,临澧县金利纸业年产10万吨生产线推进较快,正进行设备安装调试,已完成年度投资计划的90%;石门东莞经典鞋城建设项目部分生产线试运转,已完成年度投资计划的83%;石门现代生态农业观光科技示范园建设工程已完成园区游步道基础设施建设、办公接待用房建设及300亩沃柑新苗栽种、200亩沃柑高接换头等,已完成年度投资计划的92%;石门腾越电子商务产业园项目主体工程已封顶,已完成年度投资计划的98%。

    关闭
    • 点击这里给我发消息
    • 点击这里给我发消息
    • 点击这里给我发消息
    • 点击这里给我发消息