升中生制药(01177)目标价至20元 评级增持

(原标题:小摩:升中生制药(01177)目标价至20元 评级“增持”)

获悉,小摩将中国生物制药(01177)目标价由18.67元上调7.1%至20元,投资评级重申“增持”。

该行表示,中生制药拥有多种产品组合,主要涉及10个治疗领域,也有强大的研发流程和积极的销售队伍,并拥有广泛的网络覆盖范围以保持长期增长。该行提高目标价至20元主要反映新生物药物的贡献及预计变化,以及将目标价向前推进6个月。

报告中称,最近从中生制药在南京的工厂访问中获得重要发现,中生制药制定了大量的生物药物计划,并正大量投资设施和人员来实现有关目标。该行又称,中生制药正研究30多种生物药物,包括生物仿制药和创新药,2018世界杯买球下注,并已确定几种已开始临床试验的药物。但该行称,目标价和预测修订未考虑生物药物销售的近期贡献。预测中生制药2018至2019年纯利分别为30.68亿元人民币及43.13亿元人民币。

    关闭
    • 点击这里给我发消息
    • 点击这里给我发消息
    • 点击这里给我发消息
    • 点击这里给我发消息