不吹不黑!年轻时的张柏芝,任何女明星跟她合

不吹不黑!年轻时的张柏芝,任何女明星跟她合影,颜值都要输3分

张柏芝的美可以说是有目共睹的清纯靓丽,nba盘口分析,无数的女星都顶着"小张柏芝"的名号出道,可见张柏芝的颜值几乎登上了神坛。她在17岁的时候,就因为超级水灵的颜值而去拍摄了广告更是被星探发现,进入了演艺圈。

张柏芝的五官都非常的精致,眼神中更是透出一股纯纯的天真感来。所以即便张柏芝的家庭带有黑道背景,有时会被说成脾气大,但就因为颜值所以都能得到原谅。在父亲被威胁还钱的时候,张柏芝更能凭脸进演艺圈大红大火还清所有的欠债,更是合作的男神无数。在1999年的时候,就搭档了任贤齐出演电影,在剧中饰演非常天真烂漫的小护士,那样单纯惹人怜爱的女孩子一定是无数男生心中的白月光吧!

标签 张柏芝 非常 更是 颜值 存在
    关闭
    • 点击这里给我发消息
    • 点击这里给我发消息
    • 点击这里给我发消息
    • 点击这里给我发消息