朋友圈里这三种人让人反感!其中第二种情况最

文/天眼观河南(原创文章,谢绝转载,侵权必究)手机方便了人们生活,无论是生活还是工作,手机作为最基础的社交工具,很多时候,占据了人们的大多数时间,平时看看小视频、刷刷朋友圈成为人们茶余饭后消遣时光的方式,但是,越来越多的人都称:“如今的朋友圈被玩坏了”,而这其中,以下三类让人反感。

第一,晒娃控,对于不少家长而言,好像每天不晒娃就觉得不习惯一样,而为了证明自己娃很优秀,宝妈们也是乐此不疲,彻底将朋友圈变成了自己孩子的朋友圈,而这对于不少朋友来讲,也会感到极为不适,毕竟,你才是他(她)的朋友,而非你的孩子。

第二,微商广告党,这类人一般每天疯狂刷屏,朋友圈里几乎全是产品广告,丝毫不顾及朋友的感受,而大多产品也都是面膜、护肤品、手表、腰带、服装、鞋子等,而这种广告党也会朋友圈最为反感的一类人,www.492.com,通常,很多时候,朋友们的做法也是默默的将其朋友圈屏蔽。

第三、秀恩爱撒狗粮,这一类人在朋友圈中占比很大,很多情侣每天的主要生活就是美食、电影、旅行、自拍,恨不得每天将自己的生活进行直播,而这样的做法不但对单身的人是一种“伤害”,而对朋友来说也是一种“骚扰”,毕竟,每个人都有每个人的生活,不是每个人都是你的粉丝和观众。

对于朋友圈里这三种人你有什么想说的?欢迎下方留言评论。

标签 朋友圈 低头族 微商 手机控 80后
    关闭
    • 点击这里给我发消息
    • 点击这里给我发消息
    • 点击这里给我发消息
    • 点击这里给我发消息