618别总盯着新机看 这几款老旗舰照样棒

在今年这个618狂欢节大家都买到自己心仪的手机了吗?虽然618已经过去了,但并不代表电商平台促销优惠过去了。我们都知道,就算是618这种年度电商大促,对于新机的态度往往都不会有太大的优惠福利,反而对上一代旗舰却有着相当诱人的降价幅度。随着智能手机的发展逐渐进入到了瓶颈,上一代旗舰手机其实最有性价比,那今天就带大家来看看,www.630830.com,有哪些最值得买的老期间吧。

性能澎湃A10芯

iPhone7系列是苹果在2016年秋天发布的旗舰手机,虽说距离现在已经有接近两年的时间了,这个周期对于电子产品来说已经非常长了。但稍微了解苹果的朋友都知道,苹果设备可谓是非常长寿,现在在大街上都还可以看到有许多人用iPhone 6s或者iPhone6,这就足以证明iPhone并不需要赶时髦,代代追。

iPhone7

iPhone7搭载了A10处理器,iPhone 7 Plus 更是首次采用了双摄并且还配备了3GB运行内存,再配上iOS系统的给力优化,使得iPhone7用到目前依然感觉不到有任何卡顿的现象出现。就算升级到了吐槽最多的iOS 11后,整体体验也十分流畅。

iPhone7

可以说iPhone7系列是整个iPhone史上颜色最多的一款。共有磨砂黑、亮黑、香槟金、玫瑰金、银色、以及后续推出的大红色,共计6款颜色保证你挑到眼花。而如此之多的配色目前也只有在iPhone7系列上出现过,到iPhone 8 就少了许多。

iPhone7

标签 iphone7 魅族 手机 新机 指纹识别
    关闭
    • 点击这里给我发消息
    • 点击这里给我发消息
    • 点击这里给我发消息
    • 点击这里给我发消息