[及时点]路边的“忽悠”别轻信

武汉发布行政机关出庭应诉新规:遏制民告官不见官现象

点评:转作风,发力点在干部,但落脚点应该是人民群众。武汉发布行政机关出庭应诉新规,白姐彩色图库,是对“以人民群众满意度作为检验工作标准”的一次有益尝试。要彻底遏制“民告官不见官”现象,除了法律保障外,还需要完善并巩固长效追责、考评机制,保证规定实施效果。

购物店勾结“的哥”忽悠游客购物 民警:街头接活勿轻信

点评:旅游本是开心事,被人忽悠真糟心。旅游市场一直在整顿,但总有不法分子见缝插针,不断升级的忽悠技能令人防不胜防。对于游客来说,防骗归根到底是要抓住“正规”二字,无论去哪,要寻找正规的旅行社、问询机构以及交通场站,别轻易相信路边的主动招揽,有时候热心的不一定是好心的。

为藏羚羊迁徙让路 西藏拆除万亩草场围栏

点评:生态搬迁具有“一举两得”之效。一方面,有利于加强野生动物保护和推动生态文明建设,另一方面,有助于解决群众在就业、看病、上学等方面的困难,为他们提供更好的生活条件。对相关部门来说,要通过扎实有序的推进和实实在在的保障,让生态搬迁为群众带来更多获得感。

标签 及时 时点 路边 忽悠 轻信
    关闭
    • 点击这里给我发消息
    • 点击这里给我发消息
    • 点击这里给我发消息
    • 点击这里给我发消息