上汽大通D90 全新大七座SUV震撼亮相

  上汽大通无疑是2017年汽车领域里的黑马,无论在轿车领域还是SUV领域再或者MPV领域,大通汽车都有所发展,也是2018年寄予希望的自主品牌。最近上汽大通又宣布一款新车即将上市,就是图中的这款“大通D90”!

  外观上第一感觉就是这部车出奇的大,毕竟是七座版本。车头方面D90设计的非常大气。三条双层装饰条构成了进气格栅的设计。设计感强的前包围设计看上去更加年轻。侧面上,这部车宽大的体型就彻底展现出来了。从远处看,不知道你们会不会有种“普拉多”的感觉!

  尾部上,今晚开什么码,这部D90和前脸相呼应,各种线条交织,让这部车的层次感更强!值得一提的是这部新的D90将搭载非承载式车身,看来这部车的越野性能也是相当的不错!

  内饰,D90也做了比较大的功课,和阔气外表不同的是,内饰上这部车竟然设计的如此之精致。中控台镶嵌着木纹装饰板,让这部车更显豪华感。类似于宝马的中控屏设计更是科技感爆棚!多功能方向盘一应俱全,整车内部大面积软质材料包裹更加突出这部车的用心良苦!

  动力上,新的D90全系搭载2.0T涡轮增压发动机,与之匹配的是6档手动或6档手自一体变速箱。动力表现上这部车还是非常具有竞争优势的。起售价在15万。如此性价比的大七座SUV,你们怎么看!

    关闭
    • 点击这里给我发消息
    • 点击这里给我发消息
    • 点击这里给我发消息
    • 点击这里给我发消息