亲生父母寻找到遗弃十二年的孩子,丢下三十万

标题:亲生父母寻找到遗弃十二年的孩子,丢下三十万想带走被养父母拒绝

陈虹想起前几天发生的事情,仿佛历历在目。养了十二年的娃娃,前几天就这样被他的亲生父母带走了。虽然有太多的不舍,也只能暗自擦泪。

事情还要追溯到十三年前。那是个炎热的夏天傍晚,陈虹夫妻二人刚从农田里回来,到家门口拿出钥匙准备开门时,围墙旁边突然发出一声婴儿哭啼声。

陈虹赶紧跑过去看,发现是个百来天的男娃娃,当时身上已经被蚊虫叮咬了好多处,陈虹本能的抱起来。在孩子的胸前,有一张纸条:因个人原因无法抚养,求好心人收留,孩子身心健康,并无毛病。

难道这是上天赐给他们的礼物?陈虹不得不这样想。因为他们结婚五年了,始终没有一个孩子,曾经也去看过医生,可那时的医学水平有限,医生告诫陈虹:身体虚弱,要好好修养。便把她打发走了。

看到这个孩子第一眼,她便下定决心抚养他。可丈夫不这么想。好像这事一场有预谋的行动,为什么孩子单单放在他家门口?怕是以后,他的亲生父母,还会要回去的吧,WWW.YL.CC!丈夫心事重重。可看到陈虹像是得到宝贝一样的欢喜,算了,走一步算一步吧!丈夫这样开导自己。

为了怕孩子父母找上门来,他们在第二天一早便搬离了家。他们故意离那个原来的家远远的,就是怕被别人找到。这一过就是十二年,孩子慢慢长大,每每陈虹看到这个娃娃,就特别感谢上苍。

可好景不长,就在儿子十二岁生日时,亲生父母还是找上了门。当时娃娃正在上学,家里只有四个大人,那对夫妻直接开门见山,要求带走娃娃。为了表示感谢,愿意给三十万元,算作这些年的抚养费。

    关闭
    • 点击这里给我发消息
    • 点击这里给我发消息
    • 点击这里给我发消息
    • 点击这里给我发消息