放弃马自达选择斯巴鲁的理由又多了一条!

本文由铖然新媒体工作室原创出品,作者吴昊。

距离关税降低的政策落地还有不到一个月的时间,但是各大品牌的反映却都很快,继BBA、雷克萨斯、沃尔沃、保时捷全系官降之后,来自日本的原装进口车品牌斯巴鲁也加入了官降的队伍,007真人开户。就在上个月最后一天,斯巴鲁宣布了全系产品的最新价格政策,由此一来,斯巴鲁产品的性价比达到了空前的高度。

说起斯巴鲁这个品牌,相信很多人和笔者的第一印象是一样的,它是一个讲求技术,在车型气质上略显小资,对于运动和操控有不切追求的品牌。“讲求技术”主要是因为斯巴鲁车型一直以来坚持的水平对置发动机和AWD全时四驱系统,“小资”是因为斯巴鲁品牌一直以来的进口车身份,以及它往往服务于更加懂车的用户,至于“运动和操控”相信任何一个了解斯巴鲁品牌,观看过斯巴鲁参与赛事的朋友都会深有体会,在量产车方面,斯巴鲁的翼豹、BRZ等车型,也都在民间享有着极高的声誉。

所以,每当说起日系技术控和最具运动气质品牌的时候,大家的第一反应都会有斯巴鲁。但是等等,都会有斯巴鲁的言外之意就是并不只有斯巴鲁,的确如此,我们还会想到的另外一个品牌就是马自达。

标签 斯巴鲁 马自达 中型车 力狮 阿特兹
    关闭
    • 点击这里给我发消息
    • 点击这里给我发消息
    • 点击这里给我发消息
    • 点击这里给我发消息