突发!中国旅游团在加拿大高速发生车祸,24人受

据央视新闻报道,加拿大时间6月4日下午,加拿大安大略省401高速公路普雷斯科特镇附近,一辆载有37名中国乘客的旅游大巴发生严重车祸。

车祸现场

该大巴车上除司机外,均为中国公民,是一个从中国来加旅游的旅行团,其中包括35名游客,一名导游和一名领队,事故车辆隶属于美国麻省Union Tour Express旅游公司。

而截止最新的消息,该事故造成24人受伤,其中5人伤势较为严重。所幸的是,目前安省警方还没有宣布有人员在事故中死亡。

据悉,中国驻加拿大使馆发言人杨云东表示,中国驻加使馆高度重视此次交通事故,已启动应急机制,大家乐娱乐,正在与加拿大有关部门联系核实情况。

不得不说,华人游客海外出车祸的新闻每年都时有发生……就在去年12月的时候,载着英国留学生旅游大巴冰岛车祸,一名中国留学生不幸遇难……

车祸救援现场

标签 加拿大 中国 导游 留学生 车祸
    关闭
    • 点击这里给我发消息
    • 点击这里给我发消息
    • 点击这里给我发消息
    • 点击这里给我发消息