史蒂文斯:成长路上阵痛难免 詹姆斯太不可思议

自动播放开关 自动播放 【集锦】骑士87-79凯尔特人 詹姆斯35分15板9助攻骑士进军总决赛 正在加载... |xGv00|4a72154cbf3832db4abf75692ec0256f 腾讯体育5月28日讯 克利夫兰骑士队最终在北岸
by lance-->

收起 --> 自动播放开关 自动播放 【集锦】骑士87-79凯尔特人 詹姆斯35分15板9助攻骑士进军总决赛 正在加载... < > |xGv00|4a72154cbf3832db4abf75692ec0256f

腾讯体育5月28日讯 克利夫兰骑士队最终在北岸花园球馆以87比79战胜了波士顿凯尔特人,再一次拿到了东部冠军的奖杯。虽然吞下了苦涩,但是赛后的绿军主帅布拉德-史蒂文斯,还是选择了在媒体面前侃侃而谈。

史蒂文斯

再一次倒在骑士队脚下,史蒂文斯直言,这种感觉非常不好受。“每一个结束都不容易接受,但总是有29支球队无法拿下最终的胜利。”史蒂文斯说道,“对于失败的球队来说,无论你整个赛季有多么努力,只要你没有获得总冠军,你都会感到失望。”

被问到如何安慰球员时,史蒂文斯说:“我们一直都在强调,要感激并肩奋斗的机会,我们是一支非常出色的球队,我们有着非常好的团队氛围,大家紧紧地团结在一起。我告诉他们‘成长路上,阵痛难免,我们能够做到这样已经非常幸运。’但是当你结束赛季的时候,总是很痛苦的,我们需要记住这种感觉,让它成为我们继续前进的动力。”

“能够成为这个团队的一部分,我感到很幸运,我的工作就变得很简单了。大家各司其职,也都很努力,所以每天的工作都会有很多的乐趣。我很感激大家,大家拿出了不可思议的表现,一直都是如此。”史蒂文斯接着说道。

事实上,凯尔特人又一次饮恨东决,最主要的原因,就是勒布朗-詹姆斯的发挥实在是太出色了。在上一场比赛出现伤病的情况下,在重压之下,詹姆斯在抢七大战中狂砍35分15篮板和9次助攻,并且打满了48分钟的比赛。谈到詹姆斯的表现,史蒂文斯教练显得很无奈。

“他真的太不可思议了。我们球队连续两个赛季从大概11月份打到来年的5月底,在这段时间里的每一天,真的是每一天,你都要全神贯注,但詹姆斯呢?他已经连续八年这么做了,这真是太难以置信了。”

“在这种强度下,在这种压力之下,我们原本在这个系列赛中原本想做的,就是尽可能地限制他,尽可能地消耗他。在大多数的时间里,我觉得我们都做得不错了。但是在最重要的比赛中,在北岸花园,在我们已经防守骑士只得80多分的情况下,他还是拿了35分,这真是太荒唐了。”

虽然又一次输在了东部决赛,但凯尔特人的未来是无比光明的。队中的年轻人见了大场面,也经受住了考验,而在替补席上,www.qg9.com,还有两位全明星等待着伤病的痊愈。不过史蒂文斯强调,现在的自己还不会去考虑下赛季。

“我们还有很多的时间来谈论下一个赛季的事情。你们也看到了,我们的前途是光明的,但我还不想这么快就去思考这些事情。我们的球员会期待下一个赛季,不过训练营不会这么快到来,但那时候肯定会很有趣。”史蒂文斯说道。

(牧羊人)

本文系腾讯体育独家稿件,未经授权,不得转载,否则将追究法律责任。

最强NBA即将开启王朝新玩法,加入赢取赛事门票瓜分千万豪礼

    关闭