如果朱正延出演武林外传,他的角色是白展堂?

距离《武林外传》播出已经12年了!12年以来,很少有能超越这部经典的剧再出现,网友们也乐此不疲地以其为素材,玩起了穿越梗、P图梗、做表情包梗。但是如果《武林外传》有NINE PERCENT版本,你觉得,朱正延适合什么角色呢?

不要紧张不要紧张,不是翻拍!而是NINE PERCENT代言了武林外传手游。而手游的定位是“传承影视剧和端游经典”,而根据官方昨天发布的朱正延单人海报和拍摄花絮,村长觉得,他应该非常适合秀才和老白的角色!

大家都知道,秀才的名言就是“子曾经曰过”,尽管曰了全集,也没曰出个所以然,但也是秀才的一大杀器,皇家娱乐场,“关中大侠”的名号就此而来。如果换成是正正来曰,画面也还是很赏心悦目的嘛!

    关闭
    • 点击这里给我发消息
    • 点击这里给我发消息
    • 点击这里给我发消息
    • 点击这里给我发消息