卡卡社交网络晒长城拥吻照 网友:虐死单身狗

自动播放开关 自动播放 卡卡巅峰时期速度太吓人!梅西追了半场都没追上 正在加载... |xGv00|4a72154cbf3832db4abf75692ec0256f 腾讯体育讯 北京时间4月29日讯 前金球奖先生卡卡近日来中
by lance--> 收起 --> 自动播放开关 自动播放 卡卡巅峰时期速度太吓人!梅西追了半场都没追上 正在加载... < > |xGv00|4a72154cbf3832db4abf75692ec0256f

腾讯体育讯 北京时间4月29日讯 前金球奖先生卡卡近日来中国参加了一档综艺节目,而在录制节目的空隙,卡卡与女友迪亚斯也出现在了北京的各大名胜地。而在不久前,卡卡更新了一张与女友在中国长城拥吻的照片,俊男美女再加上长城厚重的沧桑感,一切都是那么的美妙。

卡卡的社交网站截屏

卡卡这位C罗与梅西前最后一位赢得金球奖的球员目前已经选择了退役,而在近日,卡卡也受到中国一档有关足球综艺节目的邀请来到了中国,目前卡卡在中国的北京,他也出现在了北京的各大景点处,拍摄了多张照片,同时还与友人一起乘坐了北京的地铁。

此次与卡卡一起来到中国的还有他的女友迪亚斯,迪亚斯也成为了卡卡的御用摄影师,www.6733.com。而在不久前,卡卡与女友迪亚斯终于合体了,卡卡在自己的INS上晒出来一张在坐在北京长城上的拥吻照。

这张照片目前已经发了5个多小时,引起了28万多人的点赞,同时有高达1000多人在图片下方留言。卡卡的这条INS也引起了中国网友的关注,一位网名叫zhoulei186的网友写道:“夏季将至,虐死单身狗呀。”

(踏雪无痕)

    关闭