不到60万的进口跑车,你买要加装的保时捷还是这

在最近的北京车展,捷豹旗下F-TYPE车型的2.0T版本正式上市了,售价为59.80-203.80万元,这款车型不仅丰富了用户的选择,同时也大幅降低了它的售价门槛,与此同时,其还将继续提供V6和V8版本。

在造型方面,捷豹F-YTPE并没有太大的变化,优雅而动感的车身线条极具辨识度,在跑车当中的颜值和回头率都是相当高的,且这次2,www.4608.com.0T车型还提供硬顶和敞篷两个版本。

且作为一款后驱跑车,捷豹F-TYPE不仅有出色的造型设计,其悦耳的排气声浪也是它的一大亮点,从这两方面来看,它的逼格丝毫不会输给保时捷718

而其采用的2.0T发动机有着300马力,400牛米的参数,匹配8AT变速箱,百公里加速成绩为5.7秒,加上丰富的安全配置和辅助驾驶配置,在同级跑车中的性价比还是相当出色的。那么相比需要各种选装的保时捷718,土豪们更愿意选择谁呢?

标签 捷豹 保时捷 开瑞 跑车 微面
    关闭
    • 点击这里给我发消息
    • 点击这里给我发消息
    • 点击这里给我发消息
    • 点击这里给我发消息