5年始终如一,奔跑永不止步!中国金茂绿跑深圳

4月22日是世界地球日,中国金茂绿跑活动再度启程,25城同时开跑,掀起一波绿色健康运动的热潮。金茂绿跑与参与者共践低碳环保的生活理念,通过绿跑活动海纳百川的气魄,和锐意进取的精神,将金茂的社会责任感与深圳的精神气质完美融合。

绿跑深圳站选址深圳最美滨海长廊——深圳湾公园海滨栈道,沿途海天一色,景色宜人。本次活动特邀深圳多家知名媒体人士参与。

绿跑结束后,主办方在金茂深圳JW万豪酒店举办龙华金茂府媒体见面会。中国金茂深圳公司总经理李斌在欢迎辞中表示,“作为绿色住宅代表企业,中国金茂5年来不断鼓励城市人群参与城市绿跑,坚持绿色开发。致力于在中国一二线城市黄金地段及著名度假区开发与运营高端精品物业,曾道人救世网,已在全国布局5大区域、30座城市、100余个项目。”

中国金茂以“释放城市未来生命力”为使命,定位为“城市运营商”角色,包括开发、产业导入以及城市管理等业务,这些为公司收益提供丰富的羽翼,同时也为中国金茂加快进入行业第一梯队提供了弯道超车的机会。除了全国的布局和整体战略之外,中国金茂在华南飞速发展,自2013年挺进华南,不到5年时间立足广东,辐射闽粤,已在广州、深圳、佛山、福州、厦门、泉州等地布局了多个项目。

中国金茂自进入深圳以来,稳健发展。2016年6月2日,中国金茂战略布局深圳,携手中国电建成功获得龙华上塘地块,将打造区域品质标杆;2017年6月2日,成功获取深圳大浪玉壶旧改项目。中国金茂深圳公司未来将执行“深耕深圳、战略进入惠州、东莞”的发展战略规划,实现3年200亿、5年300亿的战略目标。目前,中国金茂在深圳的首发项目“龙华金茂府”预计今年年底完工,2019年上半年正式现楼呈现。

标签 金茂 深圳 中国 长廊 栈道
    关闭
    • 点击这里给我发消息
    • 点击这里给我发消息
    • 点击这里给我发消息
    • 点击这里给我发消息