张国沈:美指美盘强势翻红站上90关口4.3黄金晚间

张国沈:美指美盘强势翻红站上90关口4.3黄金晚间操作建议!

前言导读:

人生从来没有真正的绝境。无论遭受多少艰辛,无论经历多少苦难,只要一个人的心中还怀着一粒信念的种子,那么总有一天,他就能走出困境,让生命重新开花结果。

消息面:

道琼斯再次暴跌刷新新低

美国股市周一再遭重挫,创下大萧条以来四月的最差开局,三大股指收盘均刷新近两个月新低,道指盘中一度跌超700点,标普500指数两年来首次低于200天均线,纳斯达克跌幅已自其峰值已经下跌超过10%,正式进入修正区域,为2016年2月来首次。

超级“核弹”——美国3月非农

周五(4月6日)20:30将公布美国3月季调后非农就业人口以及美国3月失业率。近期的美国经济数据表现不一,通胀指标PCE的增速与市场预期相符,但消费者信心有所回落,市场等待3月非农,以观测就业市场以及薪资增长的动态。目前市场预期美国3月非农就业岗位料增加18.9万,上月大增31.3万。美国3月失业率料下滑至4.0%,上月为4.1%。不过投资者最关心的还是薪资数据,因为这与美联储加息预期息息相关。若薪资数据高于预期,可能提升外界对美联储更快加息的预期,从而对美元构成支撑。周三(4月4日)还将发布美国3月ADP就业人数变动。ADP就业人数也被称为“小非农”,和非农存在较强的正相关关系,交易员往往利用ADP报告来“校准”周五非农报告的预期,www.hg2122.com

美联储主席鲍威尔携多位重量级官员登场或将发表鹰派讲话

鲍威尔将在北京时间4月7日凌晨,就经济展望发表演讲。本周还有三名美联储FOMC票委将发表讲话,包括美联储理事布雷纳德、堪萨斯城联储主席梅斯特和亚特兰大联储主席博斯蒂克,投资者有望从中一窥利率前景线索。假如鲍威尔因近期通胀数据走高而发表措辞鹰派的言论,则可能会提升外界对美联储更多次加息的预期,从而利好美元走势。

标签 黄金 热门 投资 张国沈 关口
    关闭
    • 点击这里给我发消息
    • 点击这里给我发消息
    • 点击这里给我发消息
    • 点击这里给我发消息