杭州楼市风云变幻的一年

今天上班的时候,虎头君的同事们已经在疯传小道消息——杭州楼市即将摇号买房,下班回家的路上,果然爆出重磅消息,我市将采取商品住房销售公开摇号全程公证制度。

今天恰值杭州“史上最严调控”一周年,让我们回味下这一年来杭州楼市的风风雨雨。只接受全款——离谱天价的车库捆绑——买房需要全价并且托关系——一般的关系还搞不定——托靠谱的关系出高价买号子——摇号买房。

曾经的有钱就能买房,变成有钱有关系才能买房,再到现在的摇号买房,杭州的楼市的变化真是像你曾经追的女孩一样,怎么追都追不上。曾经搞笑的段子:全款往里走、按揭站门口、公积金别堵门口,早已经不适用于杭州了。表面的新房售价,早已跟不上二手房的天花板,二手房倒挂新房已成为常态。

虎头君分析,在政策出台前,杭州的楼市又将迎来一波小高峰,犹豫不决手握重款的各位大佬们必将火速出手。

一边是刚需为首付愁白了头,而另一边土豪们买起房来丝毫不手软,还能说什么呢?2018还剩下三分,继续fighting吧!

时间关系,虎头君的狐朋狗友们喊着虎哥去腐败了,www.5524.com,随便写写了。

标签 杭州 楼市 调控
    关闭
    • 点击这里给我发消息
    • 点击这里给我发消息
    • 点击这里给我发消息
    • 点击这里给我发消息