公司周年庆我中了两箱橙子,箱子一开,我的婚

今天是我老爸的生日,亲朋们都来到我爸妈家欢聚一堂。本来跟老婆说好我们一起去的,英雄联盟娱乐,可她单位忙,我只能自己来了。

我老爸这人注重养生,平日里烟酒不沾,就喜欢吃个水果,尤其是橙子、橘子之类的,一直是他的最爱,这次我就给他准备了一份礼物,想必他一定喜欢。

今年的公司周年庆上抽奖,我抽中了两箱血橙,这可真是中到我心坎里了,简直比中了一等奖还高兴。这些血橙是我们老板的朋友提供的,我们公司的同事都品尝过,都说品质非常好。我兴高采烈地把这两箱血橙搬回家。

我回到家就跟老婆说了,这两箱血橙,我父母家一箱,她父母家一箱,老婆说可以。今天我就把这箱橙子带来了,让我大家尝个鲜。

当我在亲戚朋友面前故作神秘地打开箱子时,看到里面装的不是血橙,而是蔫苹果。我顿感颜面尽失,亲朋们有的捂嘴偷笑,有的干脆就说这什么呀!一箱烂苹果啊……

此时,我心里的怒火已经都烧到了嗓子眼儿,马上就要喷薄而出了,肯定是老婆这个小心眼的女人故意把橙子都给换成了烂苹果。我搬起箱子放到车里就开车来到了老婆单位楼下。

一个电话后老婆下来了,她一副不耐烦的样子问我什么事,说忙着呢!我把苹果往她面前一放,老婆说:哦,原来这事呀,我当是什么事呢!忘了跟你说了,两箱橙子我都拿到我妈家了,我妈也爱吃橙子,一箱不够吃,我就都拿去了。再说苹果不也是一样吗?医生都建议一天一个苹果呢!

老婆的这一套说辞更是气得我火冒三丈,她每次总是这样,有什么好东西都只想着她娘家,我给我爸妈买一点东西她就心疼得不得了,还总说我偏心自己的爸妈,我哪次买东西不都是买双份?这回你说你把两箱橙子拿回去也就罢了,干嘛还用血橙的箱子装些烂苹果让我送回我父母家?

老婆这回做得实在是太过分了,还一副理所当然的样子,我真是看了就来气。每次我爸妈来家里,老婆都故意甩脸色给他们看,两老在家里吃顿饭都战战兢兢的,而她爸妈来了,不住个十天八天都不让走。既然她分得那么清楚,好吧,那咱俩的日子就过到这里!

我甩下一句“咱离婚吧”就开车走人了,我这真不是一时冲动,实在是老婆对我爸妈太过分了,还好,我们还没有孩子,如果有了孩子,她这样给孩子做榜样,想必待我们老了,儿女也不会对孝顺我们。你们说是不是?

标签 婚姻 家庭 父母 岳父母 离婚
    关闭
    • 点击这里给我发消息
    • 点击这里给我发消息
    • 点击这里给我发消息
    • 点击这里给我发消息