阿娇跟小9岁的男友订婚,女神田馥甄被催婚 网友

据台湾媒体报道,37岁的阿娇上月初宣布和小9岁的男友赖弘国订婚,21日她透露双方家长已见过面,公婆对她印象很好,“因为我本身是善良的人”,WWW.0236.COM。婚礼筹备进度阿娇说目前正在讨论拍婚纱照,还没决定地点。婚后阿娇也不打算就此退出演艺圈,关于何时当妈,阿娇说自己一定会生宝宝,但要看时间、缘分。

3月30日是田馥甄(Hebe)的35岁生日。3月21日,田馥甄在台北参加活动时,被称“黄金剩女”的她再次被问及结婚话题,她开玩笑称:“我还没有长大啦”,但随后记者再次问道,田馥甄忍不住回道:“现在都什么年代了,还问这个问题,不是想要就可以有的。”事后又好气又好笑地说:“我还以为还在过年,是哪个亲戚问的,反而家中亲戚不会问。”

2000年,田馥甄参加“宇宙2000实力美少女选拔大赛”获得殿军,赛后与参赛成员任家萱、陈嘉桦共同签约华研国际音乐,组成演唱组合S.H.E而踏入演艺圈。

欢迎各位读者在评论区中发表自己不同的观点。

标签 田馥甄 美女 明星
    关闭
    • 点击这里给我发消息
    • 点击这里给我发消息
    • 点击这里给我发消息
    • 点击这里给我发消息