上海长江隧道内一货车起火 现场明火已扑灭 -新

原标题:上海长江隧道内一货车起火 现场明火已扑灭

今天(3月1日)傍晚5时左右,长江隧道内发生一起货车起火事故,nba投注网。交警和消防部门接报后,迅速赶赴现场处置。目前,现场明火已被扑灭,没有人员伤亡。

据目击者介绍,事发时,一辆货车正停在隧道的最右侧车道,车身起火燃烧。隧道左侧的消防喷淋也已打开,隧道内广播正不断播放“隧道内有车辆起火”的提示,隧道后方车辆通行较为缓慢。隧道中控发现情况后,立刻通知相关部门到场处置。

接报后,交警、消防部门迅速赶赴现场处置。截至记者发稿时,现场明火已被扑灭,无人员伤亡。现场交警要求暂时关闭G1501高东收费站往G40江苏方向匝道,后方车辆出现一定积压。

18时18分,警民直通车-浦东微博发布消息:17时5分许,浦东公安分局接报警称,G40 长江隧道内(往崇明方向)一辆卡车发生自燃。公安、消防等部门到场后开展处置。至17时25分许,火被扑灭,无人员伤亡。目前,道路交通正在逐步恢复中,请途经车辆注意行车安全。

目前,车辆起火原因正在进一步调查中。

    关闭
    • 点击这里给我发消息
    • 点击这里给我发消息
    • 点击这里给我发消息
    • 点击这里给我发消息