去加油不用付钱了 壳牌加油站你老牛了

浏览数:3温馨提示:本文共507字,5张图,www.48.net,阅读约需1分钟。

在生活中,去加油站加油大家都不陌生,但是对于生活在大城市中的我们来说,去加油站加油经常需要排大队,而在加油方式上也已经固定。

就在今年年初,壳牌中国携手斑马网络合作签约推出了智慧加油的2.0时代并在北京上线,在加油方式上更加的便捷,效率至少提高50%。

关于智慧加油的2.0

当车辆开进加油站的时候,由斑马网络推出的智慧加油2.0会由云端自动判别车辆是否驶入加油站范围内,用户只需要熄火并且挂上P挡后就可以自动加油了。

但是前提是,您得买一台使用该系统的车辆,目前荣威RX5已经入驻平台。只要是入驻平台的车辆都会搭载AliOS,将自动绑定车主的壳牌会员信息,先由车主授权后就可以实现免密支付、会员积分累积及优惠兑换等活动。

标签 荣威 紧凑型suv 荣威rx5 10-16万 用车
    关闭
    • 点击这里给我发消息
    • 点击这里给我发消息
    • 点击这里给我发消息
    • 点击这里给我发消息