煜新控股:将安排第三方内部监控审阅人员承接

煜新控股(01048.HK)公布,公司谨此向其股东提供有关账册及记录(诚如一月公告所述,公司已要求周建华提供存取有关账册及记录的途径,惟被其拒绝)的性质的最新情况,包括:集团于2015年10月前的会计凭证的实体本;银行借贷协议及银行融资完整版本,WWW.8893.COM;固定资产登记册;其他买卖相关合约,例如买卖合约、信用状及付运文件;与客户及供应商的往来书信(电子版本及印刷版本);及公司所有已出售╱清盘的附属公司的会计记录(电子版本及印刷版本)。

公司董事会注意到,集团有若干账册及记录失踪、损坏且未能寻回。于2018年2月6日,公司已向香港警方报案。此外,公司将安排第三方内部监控审阅人员承接集团内部监控系统的审阅,并采纳适当的补救措施。集团将重新检查其所有资产,以确保其实际存在。账册及记录将存放于公司控制的物业的档案室内,仅少数获授权人员方可获准进入档案室。

同时,于香港警方调查及确认有关失踪、损坏且未能寻回的账册及记录的事实前,公司目前并不适宜确实地确认或评估损失的潜在影响。

公司股份将继续于联交所及新交所暂停买卖,直至另行通知为止。

标签 账册 人员 监控系统 第三 公司
    关闭
    • 点击这里给我发消息
    • 点击这里给我发消息
    • 点击这里给我发消息
    • 点击这里给我发消息