请收好:欧奈尔高相对强度绩优股票池

在弱势中寻找高相对强度个股是个不错的策略,其道理很简单逆风中跑的快的在顺风中理应跑的更快,百盛娱乐bs366。翔港科技昨天逆势拉涨停, 在今天没有补跌的情况下,只能是加速,这个是永吉股份特停的卡位模式。在这种环境中也能强监管特停,所以三连板以上的妖股很难出了,不过游资也相应的调整了策略,比如北特科技,更多的是采取震荡上行的打板模式而非连板模式。

资源股同样也是相对强原理,近几天以宝钢股份、山西焦化为首的资源股逆势上行,这是机构资金调仓流入的表现。今天同样是在大盘反弹的“顺风”环境中加速拉升。煤炭指数和石油石化指数形成了相对强度突破,这是支撑其继续多头趋势的动量因素之一。

按照欧奈尔的相对强度指数,我按照季度和半年度相对强度和利润同比增幅进行了筛选,如图。这些标的中部分将延续多头趋势, 并且可能孕育出未来的强趋势牛股。

    关闭
    • 点击这里给我发消息
    • 点击这里给我发消息
    • 点击这里给我发消息
    • 点击这里给我发消息