4种方式会让你的猫咪多喝水,你知道吗?

要让动物自己去,其实猫比其他动物需要更少的水。有健康问题的猫,特别是肾衰竭和膀胱感染的猫,需要比普通猫喝成倍水。为了让你的猫喝更多的水,这里有一些提示:

增加碗的数量

在房子周围放置一些水的盘子。你甚至可以把水碗放在一些不寻常的地方。猫似乎更注重不同的事物。

改变碗的类型

改变碗的类型 - 低的碗,高的碗,一个水杯,一个大狗碗。再次,如果不寻常的话,猫可能会尝试。找到不同材料的碗:缸,不锈钢,钢化玻璃。

尝试流水

许多猫,包括我的一只猫,都拒绝从碗里喝水。他们更喜欢流水。有些人从一个缓慢流动的水龙头喝水,但是你不想整天跑水龙头。

调味水

尝试从金枪鱼鱼缸里取出一点水到碗中。这种额外的味道可能会吸引一些猫喝。

给食物加水

喂食罐头食物和/或加水。罐头有很多的水分,所以它会为你的猫提供更多的水分,WWW.87.CC。但是,如果给食物添加额外的水,我们需要小心一些。有些猫不喜欢加水的食物。如果你的猫没有,你需要尝试一些其他的选择。我们不希望你的猫放弃吃饭!

标签 食物 罐头 动物 水龙头 钢化玻璃
    关闭
    • 点击这里给我发消息
    • 点击这里给我发消息
    • 点击这里给我发消息
    • 点击这里给我发消息