多特总监通牒阿森纳:想买奥巴梅扬就接受我们

自动播放开关 自动播放 是魔鬼的步伐!奥巴梅扬挑战世界街头足球大神 正在加载... |xGv00|acedf7d3fc0b450a4e8973746a6451c3 腾讯体育讯 北京时间1月28日,在多特蒙德对阵弗莱堡的比赛前
by lance--> 收起 --> 自动播放开关 自动播放 是魔鬼的步伐!奥巴梅扬挑战世界街头足球大神 正在加载... < > |xGv00|acedf7d3fc0b450a4e8973746a6451c3

腾讯体育讯 北京时间1月28日,在多特蒙德对阵弗莱堡的比赛前,多特总监佐尔克接受了天空体育的采访,他重点谈到了奥巴梅扬的情况,佐尔克确认,奥巴梅扬目前和多特已经没有了矛盾,如果阿森纳无法满足大黄蜂的条件的话,那么加蓬国脚会留在威斯特法伦球场,而这一点也得到了球员家人的认同。

多特总监佐尔克

在对阵弗莱堡的比赛前,佐尔克谈到了奥巴梅扬,他说道,“我们需要清醒的看待事情,在1月份的时候,他有两个主要的违规行为。第一次,在对阵沃尔夫斯堡的比赛前,他错过了球队的会议。第二次,在上周对阵柏林赫塔的比赛前,他没有很好的训练。我们已经采取了可以采取的措施,他之前没有将注意力集中到我们身上,但是目前我们已经平息了局面,并且同他的家人进行了讨论。”

奥巴梅扬

在谈到奥巴梅扬和多特的关系时,佐尔克回应道,“他和球队绝对没有问题了,过去的几天,我看过每一场训练,看到了他在工作里的投入程度,他已经准备好了,球迷们可能还有所不满,但是他表现得很职业。”

“团队不接受这样的表现,也不应该(违规行为)。我们需要明确的是,规则适用于每一个人,不过完全诚实来说,部分原因也在于媒体的报道。奥巴梅扬已经训练了10天,118kj.com,目前他渴望出场,而且球队完全同意这一点,一切都取决于他进一步的行为,我们球队有很好的安排,球员也没有真正的问题,球队内部也有讨论,每个人都对他回来很开心。”

在说起奥巴梅扬加盟阿森纳的可能性时,佐尔克表示,“我们知道奥巴梅扬倾向于转会,但是我们也有一个明确的立场,他已经和我们在一起五年了,在我们之前的讨论里,我们也曾经表示,我们会在某些参数范围内进行转会,只有这些参数都符合的情况下才会转会。阿森纳已经发起了一些尝试,不过我们全都拒绝了,因此,我们不知道结局如何,要么我们的要求都得到满足,要么就留下来。而且我们也同球员家人进行了讨论,这也都被接受了。”

(烟圈)

    关闭