真上单之光!圣枪哥继承Gogoing衣钵 他强在天赋

自动播放开关 自动播放 【采访】圣枪哥豪言玩瑞兹比Guoguo强 Sofm秀中文萌翻全场 正在加载... |xGv00|acedf7d3fc0b450a4e8973746a6451c3 腾讯体育讯 北京时间1月28日,LPL春季赛上,Snake大比
by lance--> 收起 --> 自动播放开关 自动播放 【采访】圣枪哥豪言玩瑞兹比Guoguo强 Sofm秀中文萌翻全场 正在加载... < > |xGv00|acedf7d3fc0b450a4e8973746a6451c3

腾讯体育讯 北京时间1月28日,LPL春季赛上,Snake大比分2-0轻取VG,迎来三连胜。圣枪哥表现继续惊艳,作为Snake核心的他在S8发挥极佳,今天拿出了上单瑞兹Carry全场,雷电法王颇有当年大哥的风范。

圣枪哥在第二局比赛中再次拿出瑞兹,4-1-6的的战绩继续惊艳,让人不禁想起当年黑暗势力的大哥Gogoing。S4赛季大哥的瑞兹成为他的招牌英雄,面对被誉为“世界最后一名carry型上单”选手Save,大哥打出了碾压级表现,三场比赛24杀7死22助攻的完美表现在釜山留下了自己的名字,帮助OMG以3:0零封韩国战队NWS,“绕地球一周的Gank”成为佳话,www.v8k.com。OMG50血翻盘的比赛中,“大哥”的瑞兹更是成为翻盘关键。

上单瑞兹目前只有圣枪哥使用,极深的英雄池为Snake在BP阶段赢得巨大优势,而拿出冷门英雄的他依旧能表现出色,上单吸血鬼、瑞兹、阿兹尔等奇葩BP,都让众多观众眼前一亮,因此人们对圣枪哥有极高的期待。在LPL战队屡屡在世界赛场因上单而失利时,人们更是希望圣枪哥兑现他的天赋,但S5以来的三个赛季,他略显让人失望。

本场比赛圣枪哥的表现可圈可点。第一场比赛圣枪哥拿到青钢影这样的版本大热,在对抗剑姬过程中演的可谓是出神入化,多次的勾引令剑姬步入陷阱完成击杀。最后一波团战圣枪哥则献祭自己,送出了全队的第一个人头,同时队友一波结束了比赛。

如果说第一场比赛是心理上的博弈那么第二场比赛可谓是技术上的比拼,全场比赛圣枪哥的补刀在短短的33分钟内竟然达到了惊人的357刀,反观对方上单Meow大树197补刀实在寒酸。大龙附近一波团,圣枪哥瑞兹爆炸E打出巨额伤害,VG众人瞬间全部残血。

不仅如此,圣枪哥本赛季也展现了作为19岁少年少有的老练与成熟,一改之前的杂耍风格。Sofm的中文水平的日益精进离不开圣枪哥的帮助,德杯赛场上对队友们的劝诫尽显大哥风范,可以说圣枪哥的存在令Snake在比赛中变的更加团结。显然圣枪哥的表现不仅仅成为了Snake的领军人物,更是LPL一颗耀眼的明星。

正如司马老贼所说这是一个属于圣枪哥的赛季,现如今Snake在圣枪哥的带领下已经登上西区头名。正所谓打江山容易守江山难,S8赛季还很长,Snake还有很长的路要走。

(Bomin)

添加电竞页卡 了解最新资讯!

    关闭