便民提示:iPhone充电慢咋办 这几招能提速

  天津北方网讯:智能手机每天都要充电,但有不少iPhone用户反映,自己的手机充电特别慢,不知如何解决。本市手机销售维修行业专业人士李朝阳教给大家几种方法,可以加快充电速度。

  手机马上就要没电的情况下,打开飞行模式然后进行充电,这样会加快充电速度。这种方法要考虑当前有没有重要的事情,因为打开飞行模式是完全断开网络和信号。同样在没有特别的需求时,假日国际娱乐,把手机关机再进行充电,这样也能提升速度。因为在手机正常开机时网络连接以及后台程序都会在充电时损耗电量,所以充电时间会延长。

  如果经常出现充电慢而且充不进去,换过数据线和插头还是一样的话,那么就要检查下是不是充电接口被一些脏东西堵住了,这个问题虽然不起眼,但也最容易被忽略,此时用小毛刷清理一下即可。

  最近本市气温降低,手机电池的待机时间也随之缩短,而且还会出现充电慢或是充不了电的情况。遇到这种情况可以把手机拿到暖和的地方,等温度正常再充电。当然温度过高也会导致充电速度慢,适宜温度范围是10摄氏度到35摄氏度。(“津云”新闻编辑侯静)

    关闭
    • 点击这里给我发消息
    • 点击这里给我发消息
    • 点击这里给我发消息
    • 点击这里给我发消息