申花后腰转投贵州签4年合同 与曼萨诺再续前缘

自动播放开关 自动播放 【资讯】野兽告别上海滩!申花官方宣布与特维斯解约 正在加载... |xGv00|b5e94a47389dd698e76deb9a47ba2e1d 腾讯体育讯 北京时间1月15,西班牙当地时间1月14日下午
by lance--> 收起 --> 自动播放开关 自动播放 【资讯】野兽告别上海滩!申花官方宣布与特维斯解约 正在加载... < > |xGv00|b5e94a47389dd698e76deb9a47ba2e1d

腾讯体育讯 北京时间1月15,西班牙当地时间1月14日下午,上海申花去年租借到石家庄的后腰郑凯木正式离队,他的下一站将是正在马略卡岛集训的贵州。据悉,此次郑凯木在贵州的合同期为四年,郑凯木将在抵达马略卡后和对方俱乐部签约。这样,乐百家娱乐,继野兽特维斯离队后,申花离队的名单又填一人。

马悦、王侃机场送别郑凯木

郑凯木也在社交平台上证实转会消息,发文告别申花并配上了自己申花球衣的图:蓝色!再见!开启新的篇章!一颗平常心。努力。愿所有人,喜欢或者不喜欢我的。大家一切安好。

郑凯木发文告别申花

申花俱乐部新闻官马悦和翻译王侃将郑凯木送到机场做了最后的告别,并送上了大家对郑凯木的祝福。

马悦望郑凯木一切顺利

郑凯木出生于1992年今年25岁,年幼时即从家乡湖北远赴上海在名帅徐根宝的足球基地受训,并入选国家少年队。2007年郑凯木转会回到湖北足协,次年进入武汉光谷,不过半年后俱乐部即退赛解散。2009年二次转会期间,郑凯木转会回到徐根宝领衔的上海东亚足球俱乐部,参加中国足球甲级联赛。

2012年从重庆FC加盟申花,郑凯木曾在法国名帅蒂加纳短暂执教申花的时期,获得主帅极高的评价,认为他具备成为国内数一数二后腰的素质。但这些年郑凯木的足球道路走得并不顺畅。

从17赛季开始,中国足协的颁布了众多新政,对郑凯木这样的球员形成了很大的冲击。所以申花俱乐部将他租借到中甲球队石家庄永昌,以帮助他获得更多的出场机会,锻炼提升。2018赛季,由于足协U23新政的进一步强化,郑凯木在申花队中的后腰和中卫位置上,竞争更加激烈,出场几率也许并不是很高。这一次转会加盟贵州恒丰,对于郑凯木本人也是一个好机会。

值得一提的是郑凯木在2016赛季,现贵州教练曼萨诺执申花时期,在下半赛季多次作为替补出场,表现不错。这次郑凯木转投贵州,也算是和曼萨诺再续前缘。

    关闭