不争不抢、却常得上天宠爱,春节之前两财皆旺

生肖蛇

属蛇的人,在春节到来之前,财运是一定会飚升的,他们赚的钱会很多,也会有意外的钱财进入自己的口袋。他们对钱财还是挺在乎的,也很灵敏,一旦遇到了赚钱的机会他们也不会轻易放过,在春节到来前,年终奖可能会提升,工资也有望增加,整体都是飚升的。

生肖牛

属牛的朋友,在去年受苦连连,诸事不顺,一波三折,家中时有漏财,好在大财可保。进入2018年以后,属牛的人有好运将至,聚财生利,因此升官发财的可能性极大,买码,去年走了不少弯路,今年却是条条大路通罗马。在春节到了之前,好运享不完,发财仅在数月之间。

生肖猪

属猪的人,性格大气,不争不抢不蛮缠,却常的上天宠爱,与财富有缘,一生很少为财所困。五行属水的生肖猪,在春节之前也将财帛大发,顺风又顺水;在五行土运的加持下,生肖猪一改2017年的平淡,在职场大赚工资,在工作之余开辟偏财入运,两财皆旺、积蓄大涨,迎接富贵入家门。

标签 生肖 顺水 不争不抢 钱财 工资
    关闭
    • 点击这里给我发消息
    • 点击这里给我发消息
    • 点击这里给我发消息
    • 点击这里给我发消息