闽清县云龙司法所成功调解标的2000多万的工程款

历时3个多月,2017年12月28日,闽清县云龙司法所经过不懈努力,终于成功调解一起工程款结算纠纷,总额高达2200万元。

荣域佳苑一至四号楼及地下室工程由鑫鼎盛公司承建,荣域(福建)置业发展有限公司与鑫鼎盛建设工程发展有限公司之间发生工程款结算纠纷,双方发生争执,施工方多次断水断电追讨工程款,并多次上访,大有矛盾激化之势。云龙司法所得知此事后立即介入调解,劝阻施工方不要作出过激行为,通过电话沟通、面对面、背靠背调解等多种方式协调。虽未当即达成协议,但双方的冲动逐渐缓和,WWW.BET2888.COM,对立情绪减少。

2017年11月4日,经双方协商,就结算问题达成补充协议,但仍有消防和水电部分结算标准不明,双方产生纠纷,再次要求调解。云龙司法所工作人员积极组织,由于双方分歧太大,致使调解多次中断,司法所工作人员坚持不懈多次组织调解,双方都有所让步。

功夫不负有心人,历经三个多月调解,12月28日,双方终于在云龙司法所签订调解协议,一致同意工程项目结算总价为人民币2200万元整。至此,一场历时3个多月、总额高达2200万元的工程款结算纠纷,在云龙司法所的不懈努力下得到解决,双方握手言和。

(闽清县司法局)

    关闭
    • 点击这里给我发消息
    • 点击这里给我发消息
    • 点击这里给我发消息
    • 点击这里给我发消息