蛤蜊太小非要让警察当消协 美国大爷吃官司

消费者如果不满意商品或服务,本应向保护消费者权益机构反映问题。但美国一名男子执意拨打紧急求助电话911向警方投诉,结果因涉嫌滥用911电话遭指控。

纳尔逊·阿戈斯托现年51岁,世爵娱乐开户,不久前在佛罗里达州斯图尔特一家海鲜餐馆用餐时,嫌端上来的蛤蜊太小。餐馆方面额外赠送阿戈斯托一份蛤蜊后,他仍不满意,非要拨打911向警方投诉。

媒体援引警方发言人布赖恩·博西奥的话报道:“他抱怨吃到的蛤蜊太小,他不想为此付钱。”

接线员告诉阿戈斯托,这种事并非紧急,应该拨打非紧急事务电话,并告诉他号码。但是,阿戈斯托放下电话后不久又拨打两次911,第一次说是忘了接线员说的那个非紧急事务号码,第二次说打了那个号码但是没打通。

阿戈斯托遭警方指控滥用911电话,定于明年1月11日出庭受审。

(欧飒)

    关闭
    • 点击这里给我发消息
    • 点击这里给我发消息
    • 点击这里给我发消息
    • 点击这里给我发消息